?

Log in

No account? Create an account

Ворота Гулливера





















Здорово! Очень интересно! Но бык, наверно, все же ревет или мычит.
Так, мне туда нельзя, я там попрошу неполитического убежища :-)
Фантастический проект.
Спасибо!

Мне настолько понравилось, что я сама свои фото пересматривала уже по несколько раз. Когда будут закончены ещё экспозиции скорее всего захочется ещё раз сходить.
Я сижу и всерьез обдумываю, не добраться ли до ваших краев еще раз ради вот этого. Нежно люблю миниатюру.
Я бы посоветовала подождать чуть чуть чтобы открылись все экспозиции. Это находится в самом сердце Манхеттена в пол квартала от таймс сквера. Можно спланировать посетить мини и погулять по Манхеттену.
Вылазка на Манхэттен у меня была несколько лет назад, классическая туристическая. Мы с дочерью тот Манхэттен неплохо истоптали за три дня. Но у меня осталось ощущение "три дня - это поле непаханное".
Мы живем далековато от Манхеттена. Я планирую поездку одного места, то есть если выбрала empire state building, к примеру, то только он. Или one world observatory ( советую посетить), то только это. Но мы и живем в пределах Нью Йорка. Вам, конечно, сложнее.

Выбирайтесь осенью, осень у нас теплая, красивая и гулять легче.
Насчет осени - это я уяснила. Мы ухитрились приехать в июле, вот где пригодилась израильская закалка. Но прожарились до костей. И всё равно это было совершенно прекрасно.
О, приятно узнать, вы тоже из Израиля :)) Я прожила там 20 лет
А мы всего шесть, ровнёхонько день в день. С 1990-го по 1996-й.
Спасибо, не знал.
Надо будет посетить.
А народу там не слишком много, толпы не мешают осмотру? Просто место уж больно туристическое, я там мимо то проходить стараюсь только по необходимости.
Мы были в среду, народу не было много. Наоборот стояли на входе и созывали людей. Но многие ещё не знают об этом месте. Подождите немного, как я советовала выше) чтобы открылись ещё инсталяции. Мне был интересно разглядывать Россию, бывшее, но все же родное)))
В настоящее время очень много семейных вопросов. В хорошем смысле. Надеюсь,что всё сложится хорошо. А между делом-лето,море,Одесса,Тилигул. И я почти счастлива!))
И я почти счастлива!))

Это самое главное! Рада за вас))))))
Белла, спасибо огромное за репортаж! Интересно было сравнить с Гранд-макетом в Питере. 15 кв. километров - ничего себе!